В Карачаево-Черкесской Республике прошло открытие «Школы парламентаризма»

вторник, 6 ноября, 2018 - 16:51

Впервые в Карачаево-Черкесии начал свою работу проект МГЕР «Школа парламентаризма». Учениками Школы стали 40 студентов и представителей молодежи, отобранных из более чем 100 претендентов.

Первая встреча с молодежью прошла на базе Северо-Кавказской государственной гуманитарно-технологической академии. Участие в открытии приняли сотрудники регионального исполкома Партии «Единая Россия».

Темой первой встречи стало командообразование. Ученики на практике решали поставленные задачи и учились быть командными игроками.

Руководитель регионального отделения МГЕР Карачаево-Черкесской Республики Даниил Мельников:

– Это будут пять недель насыщенной образовательной программы: лекции от экспертов в области политики, политических технологий, медиасферы, а также деловые игры и вебинары. Участники смогут получить ответы на все интересующие вопросы и обсудить их с ведущими политиками региона.

И.о. руководителя исполкома Карачаево-Черкесского регионального отделения Партии «Единая Россия» Руслан Джамбаев:

– Этот проект – эффективный инструмент по выявлению талантливой молодежи, заинтересованной в развитии своего региона. Он дает возможность разработать и реализовать качественные и социально значимые проекты и инициативы.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 1